이 제품은 국산 돼지고기를 사용했으며 양파, 마늘, 생강 등 각종 야채와 숯불갈비 양념으로 12시간 저온 숙성시켰다.
도시락 반찬 등으로 친숙한 사각햄을 3단계 직화 오븐으로 구워 육즙은 살리고 불맛을 구현했다는 설명이다.
CJ제일제당 관계자는 “이번 신제품은 CJ제일제당만의 노하우가 담긴 특제 양념으로 만들어 온 가족이 함께 즐기기에 안성맞춤”이라며 “앞으로 소포장 제품 등을 지속 출시해 간단하게 한 끼를 즐기고자 하는 소비자도 만족시킬 수 있도록 하겠다”고 말했다.
뉴스웨이 최홍기 기자
hkc@newsway.co.kr
<저작권자 © 온라인 경제미디어 뉴스웨이 · 무단 전재 및 재배포 금지>
댓글