지난 4일 선보인 딸기 메뉴 4종은 ‘베리퐁당 샤벳 스무디’, ‘민초크림 딸기라떼’, ‘스크류베리 애플티’, ‘베리베리 플로랄티’이다.
베리퐁당 샤벳 스무디는 스트로베리, 블루베리, 라즈베리 등 트리플 베리 본연의 맛을 그대로 느낄 수 있는 스무디에 샤베트, 생딸기를 곁들였다. 민초크림 딸기라떼는 딸기라떼와 민트초코 크림으로 부드럽게 즐길 수 있는 라떼 음료다. 스크류베리 애플티는 딸기와 사과의 조합으로 깔끔하게 즐길 수 있는 티 블렌딩 음료다.
베리베리 플로랄티는 스트로베리, 블루베리, 라즈베리 등 세 가지 베리에 로즈마리·히비스커스를 블렌딩한 핑크플로랄 허브티를 접목한 티 블렌딩 음료다.
메가커피 관계자는 “앞으로도 소비자 트렌드를 파악하고 라이프스타일에 맞는 메뉴를 개발해 고객의 만족도를 높일 수 있도록 최선을 다하겠다”고 말했다.
뉴스웨이 김민지 기자
kmj@newsway.co.kr
<저작권자 © 온라인 경제미디어 뉴스웨이 · 무단 전재 및 재배포 금지>
댓글